Исследовательская работа «Молочнокислые бактерии» с использованием оборудования Точки Роста.

25.02.2025

За последние несколько лет кисломолочные продукты, содержащие молочнокислые и бифидобактерии, получили невероятную популярность,   они рассматриваются в качестве основы здорового питания человека, способствуя сохранению здоровья, предупреждению ряда заболеваний и увеличению продолжительности жизни.

Ученики 10А класса попытались обнаружить какое содержание молочнокислых бактерий в молоке и кисломолочных продуктах при помощи цифровой лаборатории Точки Роста.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 01.03.2025

Дата обновления: 01.03.2025

Дата публикации: 25.02.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».